iPhone: доверять или не доверять этому компьютеру

   Когда подключаете iPhone или iPad к новому компьютеру, iOS спрашивает в специальном окне «Доверять или не доверять этому компьютеру». В большинстве случаев выбираем «Доверять», но можно ошибиться и заблокировать доступ компьютеру к смартфону или планшету. Первое, попробуйте отключить iPhone или iPad, снова подключить через 15-20 секунд, откроется диалоговое окно, в котором следует выбрать доверять. Если этот способ не помог, тогда нужно отвязать более сложным способом. Второе, отключить iPhone или iPad от компьютера, запустить программу iTunes, открыть настройки и перейти на вкладку «Дополнительные». На вкладке «Дополнительные» нажать кнопку «Сбросить все предупреждения». Если этот способ не помог, обновите версию iTunes и повторите все сначала.

trust

Один комментарий к “iPhone: доверять или не доверять этому компьютеру

Добавить комментарий для Мама Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *